我是学校合唱队的一名学生,为了参加比赛,我们已经练了一个多月了。在练习过程中发生了许多有趣的事,现在我就来跟你说一说吧!
有一次,音乐陈老师带着我们边练习,边跳舞,所有人都把手举高在挥舞。“扑哧”―”一声,这时我看到了王彬前有一个左右疯狂扭动着屁股,刚开始我还纳闷呢,王彬到底在笑什么?这下我全明白了。我拍了拍边上的陈思吉对她说:“你快看余骋超的屁股。”余骋超旁边的郑睫轻轻地拍了一下他的屁股,提醒他不要再这样没有节奏的乱扭了。这时火眼金睛的顾老师慢慢的走过来轻轻的拍了一下他的屁股,余骋超的屁股就像是被施了魔法一样,一切恢复了正常。
其实,我们合唱还有很多好玩的事呢!如果,你还想听的话那就下次期待吧。