今天是小熊波波一年一度的生日会,由于他的爸爸妈妈是土豪,所以给他的生日会,非常体面。彩旗在他们家的大别墅前晾着,他们家的花园里有一壶红糖茶,和四五把小板凳,加上几本趣味横生的图书。还树立了一条横条:欢迎小熊蛋蛋,小熊臭臭,小象波比,小乌龟,小鼹鼠和其他小动物来参加我的生日派对!
波波将家里的毛绒公仔,都摆在了家门口的两旁,他们们这些公仔手里有贺卡,里面是波波邀请的小动物的名字,还有对自己好朋友说的话,只有拿到这些贺卡,才能进入波波的生日派对!这个生日会还要在小波波家里过夜呢!
小熊蛋蛋和小乌龟这些波波的好朋友,都陆陆续续的来到了这里。他们一起到花园中玩捉迷藏,他们的笑声爽朗,而且玩得很开心。为了这次的生日patient,小波波还特意将自己存下来的五千元,到自行车厂批购了十辆自行车,在自己生日会上,可以和小伙伴们玩骑车比赛呢!
到了傍晚四点四十五分时,波波带着他们的好朋友,来到了自己的家里。那可叫金碧辉煌啊!灯是水晶灯,床是柔暖舒适的水床。波波一共请了十一个好朋友。他和小乌龟,小鼹鼠,还有臭臭一起在玩大富翁的游戏。蛋蛋和波比还有小海豚,和小熊果果在玩飞行器。笨笨和小鸡妥妥和小阿狸在玩五子棋的游戏,如果现在还是对方在操控时,他们就抬起头了偷瞄几眼好看的电视。
终于到了,吃饭的时间了,大家都狼吞虎咽的,因为这份大餐是波波花了五百元买来的肯德基大餐,有脆皮甜筒,三十九元的烤翅两大桶,和薯条,炒冰,奥良烤翅,当然少不了汉堡了!大家吃的津津有味的吃着。这时小乌龟说:“要交朋友,就得交像波波这样的土豪!”
“呵呵呵呵!”其他小动物都笑了。
晚上十点了,大家都将自己带到枕头,和被子拿出来,波波的妈妈聪明贤惠,她在客厅中,铺好长长的地铺,并打好空调就回自己的房间去了。波波和自己的男生好朋友睡在一起,他们非常开心!
在三更半夜是,这些十一个小动物,都被波波吵醒了。波波说:“朋友们,我们到那个沙发上去,看电视吧!”
“嗯!好主意!”臭臭说道。
于是十二个好朋友畏缩在一起,他们正在看果宝特攻呢!但不知什么时候,他们都睡下了,一切是多么温馨呢!