今天我要称赞一下我的老师、同学和我的爸爸。
首先,我要称赞我们班的叶老师和戴老师。 她们俩是一对好搭档,她们和蔼可亲,讲课生动有趣,听她们上课就是一种享受,对每个学生的学习总是很关心,她们会用奖励的方式来鼓励同学们的学习积极性。如果我们在学习上遇到难题,她们俩还会利用休息时间帮我们辅导,直到明白为止。因此我们班的成绩在年段都是领先。
接下来夸夸我的同桌林静雯,她是一位乐于助人的好同学,记得有一次要考试,我忘带笔盒了,心里特别着急,急得满脸通红,静雯知道后,她赶紧把笔盒给我说:“看需要什么,自己拿吧!”就这样帮我解决了问题。我真的得谢谢她的热心。
还要夸夸我们班级的“文明小记者”陈海玥,她采访过黄老师,她不但成绩优秀,还写得一手好文章,经常被刊登在报纸上,真的好让人羡慕啊!
还有我的好朋友王泓勋,他不但学习好,体育也很不错,一年级运动会的时候,他跑步得了第二名,为班级争得了荣誉。值得我们学习和表扬。
最后夸夸我的老爸,爸爸每天都是很辛苦、很努力的工作,只要回到家他总是笑眯眯的,一副面带笑容的样子,他常说:“家是温馨的,要把好心情带给家人。”爸爸虽然是一个平凡普通的人,但是他在我的眼里是最伟大的。我爱爸爸!
每个人都是有优点的,只要我们去用心观察就会发现。我也希望自己能取长补短,也可以被人称赞。