“范卓林,吕老师叫你去一下她办公室,好像是个搬什么东西。”徐伟烨在我一放下书包后就对我说。“不对,如果是在早上的话,吕老师肯定会自己去搬东西。只有在下课时吕老师才会叫其他人来搬什么东西。而且吕老师叫人总是2个人2个人一起叫,不可能只叫我一个人。对了,今天是愚人节那他整我的几率就更大了,不行我要看看他玩的是什么把戏。”
我在心里飞速的想着。迟疑了片刻后,我对徐伟烨说:“好的,我这就去。”其实我是躲在门后看看他到底要干嘛。果真,不出我所料,他果然又去找别的同学了。“郭涵宇,吕老师叫你去她办公室,好像是搬个什么东西。”他对郭涵宇说。就在他说完的时候,我突然出现在他面前,说:“徐伟烨,”“嗯?”他苦笑着问。“你玩我呢!”于是我们两个便开始追逐起来……
在这里,我想说:“在愚人节时,千万不要被愚弄,否则,你就惨了哦!”