今天,大年初三,我们到外婆家拜年,到了外婆家,表哥表姐已经在那了,我们一一打过招呼。
很久没见了,彼此都是热情高兴。我们一起在楼上房间看了会电视,弟弟在旁边嚷嚷着坐不住,要出去玩,于是姐姐他们把我们带到路边的一个小超市,我们各自挑选自己喜欢的东西,我喜欢糖果,买了很多糖果,弟弟喜欢玩具,而哥哥他们买了烟花等等,我们才心满意足的满载而归。
在家玩了一玩我们,买的零食烟花没有了,有了一次买东西的路线,我和弟弟趁姐姐他们看电视,偷偷的又来到小超市购买,挑了很多喜欢的东西,我们才手拉着手哼着小歌回家。姐姐他们惊讶的说:“你们什么时候出去的,我们都不知道。”我捂着嘴笑了。今天是个开心的日子,我们都很开心。