你们看过动画片多拉A梦吗?我看过,我多想当那拥有神奇口袋的多拉A梦啊!如果我是多拉A梦,我会用神奇口袋造福人类;我要拿出神奇种子,种在祖国的每一个角落,让种子生长出许许多多的花草树木,把我们的祖国变得更加美丽,更加绿,让外国人对我们刮目相看,知道我国的厉害与聪明;我会拿出和平天线让世界和平起来,让世界充满欢声笑语,让世界没有战争,没有硝烟,只有人与人的爱;我会拿出公寓树,把所有没住处的儿童接到树里住,并让机器老师教他们,再拿出意想食物包给他们吃喝。
瞧!外国人来到我们中国,被绿树,红花,青山,小草吸引了,不住赞叹,夸奖我们中国。各国的小朋友都在一起玩,人与人之间又多了一份爱,又多了一份情。孤儿李小名住进了公寓树,学习好,后来去了美国留学,研究出了新发明,为我国做出了一个大贡献。
假如这一切都是真的那该多好啊!可是,这一切是不可能的,但是,只要我好好学习,我美好的梦想就一定能实现!