这里是距20xx年100年后的今天——2119年!一切的一切都是与一百年前不一样的!你问我是谁?咳咳,我就是青史留名的“蓬莱瑶房”的设计者,大名鼎鼎的孙诗语!今天,就由我设计一下“蓬莱瑶房”吧。
大家或许听说过圆明园中的蓬莱瑶台,从福海的各个角落都无法观察到蓬莱瑶台这座美轮美奂的宫殿。当有薄雾升起时,就如神话中的仙境一般。而我的设计的“蓬莱瑶房”就可以和蓬莱瑶台媲美。假如你不喜欢阴天,阴天时房子周围就会升起一股薄雾。这些雾可不含pm2·5,而是含了大量新鲜氧气的。呼吸了这些含新鲜氧气的雾,你的心胸就会舒展开来,再看看这如画般的美景,不好的心情也随之不见。蓬莱瑶房让你的好心情永远存在!
好房子也要冬暖夏凉,而蓬莱瑶房就是冬暖夏凉的房子。里面还有“四季温度器”。它他可以自由调温度,然后屋内的温度形成和它对应的季节。如果你喜欢夏天,你可以把温度调到36度左右,让你的房子充满了夏天阳光的味道!
蓬莱瑶房附近的景色看腻了?没关系,我们的房子的屋顶上自带“观世之眼”。“观世之眼”是功能强大的望远镜,在中国,你甚至可以用“观世之眼”看到南极的风景哦!“观世之眼”坏了也没关系,它很便宜。在这个一瓶普通的矿泉水都要十几元的时代,“观世之眼”仅需五十元而已。在仙境般的蓬莱瑶房的房顶上,用“观世之眼”观看南极的风景,那是多么新奇的体验啊!
地下冰鲜仓库,里面有含着几万亿年前的空气的冰块;自动装饰房间数位板,画好图房子便可变成数位板上的样子;警报器,遇到极大危险会显出红色字体的sos,并打包好你的行李,安全的送你到安全范围……这就是蓬莱瑶房,它还有其它许多功能。你问多少钱?不贵不贵,每平方米20元而已,快来抢购吧!