小学生作文我的梦想
我的梦想是当一名飞行员。
从小,我就喜欢飞机,家里到处都可以看见我的飞机模型。在我七岁那个,我突然来了些灵感,要是可以驾着飞机,飞过我们祖国的大好河山,那该多好呀!虽然我知道,要考上军校是很难的,但我觉得,只要现在开始努力,也不会迟。
最近出了很多关于飞行的电视节目,比如说,CCTV-10的一个电视节目《我爱发明》中就播过一个关于飞翔的话题——《我要飞翔》。看了这个电视后,我才发现,和我一样梦想的人有很多很多。不过,我不喜欢开客机,因为客机飞行时要飞在上方,看不到风景,但开战斗机就可以。战斗机还可以保卫祖国。现在我知道有很多战斗机,比如说:F14、F15、F16、F17……米格25、米格31 ……歼7、歼8、歼9……听爸爸说现在还有歼15呢!对了,歼是中国的飞机,F是美国的飞机,米格是俄罗斯的飞机。虽然中国的飞机不如美国的.F,也不如俄罗斯的米格,但我还是觉得中国的飞机是最好的。
我一定要实现自己的梦想,我现在就要开始努力!