我期盼已久的秋季运动会终于来临了,我又被誉为“接力赛运动员”。
这天,我们成群结队地走向操场,第一个运动项目是:接力赛。我们接力赛的运动员准备就绪,只听一位老师手拿着一把枪向空中一发,“砰”!第一棒秦子睿就打响了第一枪战斗的激情,把他的对手超越了,秦子睿遥遥领先,他把棒子给了万佳煜,万佳煜奋勇拼搏把棒子给了陈瀚天,说时迟,那时快,陈瀚天甩掉了紧追不舍的对手,把三棒到了高雨蘅的手里,她就像离弦的剑一样把四棒交给了伏睿,他加快马力,如刚出堂的子弹,下一棒给了戴姚瑶,这时戴姚瑶把这一棒交给了我,我紧张得如十五个吊桶打水一样七上八下,心里不断给自己鼓劲:加油啊!我们班必胜!当我把接力棒稳稳地交给田宇杰,心里不觉一阵轻松。最精彩的就是范煜了,她使出九牛二虎之力奔向终点。最终我们班取得了第一名的最佳成绩,大家高兴地欢呼雀跃!我激动的和曹亮宇、田宇杰拥抱了起来。
除了接力赛,还有其它的比赛项目,下面的更精彩,我们连连取得了优异的成绩!