那天,我真的很生气。因为我认为弟弟先动手打我,我只打了他两下,而他攻击我的次数是我打他的三倍,可是妈妈却不闻不问呢?
“啪”!我生气的摔门而去,大声喊道:“凭什么他打我你不管!”然后把自己囚禁在“安全出口”的库房中,仔细偷听着隔壁我家的动静。结果除了杂杂的谈话声,什么也没听到。我便”啪,啪“地拍门,整个宾馆都回荡着我的敲门声。
敲开门,妈妈告诉我她已经揍了弟弟,可我不相信,因为我在隔壁没听到打弟弟的声音,所以我断定这是妈妈的缓兵之计,我顿时七窍生烟,认为妈妈偏心弟弟,为了他竟编造谎言。于是我火冒三丈,脏话如火山急速爆发,一股股脏话岩浆直冲喉咙,我全然不觉,骂了出来。气的妈妈面红耳赤,说起了那我早已听过几百遍不管我的老话。我没理她,反而一个劲地责怪妈妈,犹如火上加油。一旁没说话的爸爸终于忍不住了,顿时我的身上很快多了四五个青紫块的印记。我气愤难平,赌气离家出走,在外面呆了三个多小时。
那天,我真的很生气……