20年后,我已经是世界著名的大作家了。我已编创了千多本著作,正在世界各地畅销。不只是这样,我还是一位伟大的发明家,现在家家户户都有的海、陆、空三用车就是我发明的。
现在我正在研发一种名叫“LJJ”型机器人。LJJ是我名字的编号,“LJJ”机器人不只会模仿人类所有表情和动作,还会种地。这样,农民就能轻松一下啦!“LJJ”机器人还有写作等多种功能。明天,我就要到天然集团去参加会议,忘了介绍,天然集团是我以前的同学张小小开办的。我就是和张小小结伙才能有今天这样的结果。第二天,我乘坐飞船到达天然集团门前。然后又乘坐高速电梯到达98层顶楼。我与张小小相见后,各自都非常感谢对方。因为20xx年的5月30日,我帮助张小小发明了“浮空汽车。”就这样,我和张小小就一夜间成了世界明星。后来他把“浮空汽车”送给了我。他用自己的家产抵押贷款开办了一个不足300平方米,不足4层楼的公司。后来,我用“浮空汽车”的原理大量开发海、陆、空三用车。而张小小的公司也越做越大,两年收入过亿,而直到20xx年张小小的公司年平均收入已达3亿,成了世界少有的年轻创业成功者。而直到20xx年,张小小已经在世界富商榜排名第二了。
现在我和张小小是最好的朋友,我和他已成了不可分离的好朋友啦!