每个人都不是完美的,每个人都有自己的优点和缺点,有的人是美丽的、耀眼的,但有的人却是颗未经雕琢的石头。
我有优点,也有缺点。其中,有些优点正在增加,而有些优点却在减少中。像我的功课,它在慢慢的慢跑着,但我的注意力却在睡大头觉。而我的缺点呢?唉!它们还正在发呆呢,既不会增加,也不会减少,就这样坐着不动。
我认为自信心这个东西对大家来说,是非常、非常重 要的。因为如果没有了它,你将会过着糟糕、可怕的怪日子。然而,一旦拥有了它,你的生活就会变得完美无缺,非常的美妙、缤纷。自信,是要从每个人出生的那 一刻开始培养,我觉得当我做美劳时,就可以增加我的自信心,因为我会想象自己的作品是最完美的!从考试前的复习也可以增加自信,只要想象自己一定可以考一 百分,就会努力地把复习做完。
只要我相信自己可以做到,就一定可以完成它,把它磨练的像壮丁一样的跨越每一道障碍。