我,有着一个肥嘟嘟的大圆脸,脸的旁边,有着两个半圆形的大耳朵。脸的上方,镶着两只像黑宝石般的圆眼睛,闪闪发光。眼睛的下面是一个嘿嘿的、三角形的鼻子,它的下面有个乐呵呵的大嘴巴。另外,我还有一个圆鼓鼓的大肚子和粗短的四肢。
我,就是大家都喜欢的玩具熊。
我全身都是毛绒绒的,摸上去舒服极了。这时,你可能会想,我摸上去为什么会有这么舒服的感觉呢?其实很简单,我的外皮是由柔软的人造毛制作的。打开我的肚子,你就会惊奇地发现,里面全是一层一层的纱棉,所以,我的整个身体都是柔软的,摸上去当然很舒服了。
其实,我的鼻子是用一些粗线一针一针缝上去的,我的嘴巴也是用这种方法缝成的。我最突出的就是眼睛了,如果眼睛只用针缝几下,我就没那么生机勃勃了。你们没有想到吧,我的眼睛是用塑料做的,所以看起来是亮晶晶的。
我是大家小时候都玩过的。我的玩法千奇百怪,可以被当做小伙伴、小宝宝、小玩偶,甚至还可以当做小朋友晚上的抱枕呢。
因为我很可爱,所以大家都很喜欢我,我也很高兴成为大家的玩伴,天天笑咪咪的,和小朋友们一起过着开心的日子。