假如我是一名班长,我要把自己管好,上课要比其他同学认真听讲,我要不骂人、不说脏话,我要积极帮老师收发作业、收发练习册和收发家作本,做好老师的小帮手。我要负起班长的责任,早读让同学们认真早读。检查作业我会认真检查同学们的各科作业,如果有位同学没写完,我会让他把作业补完再让我检查。我会努力尽好班长的职责,把我们班管理的有条不紊,让我们班周周成为优秀班集体。
将来我要成为一名好班长和一名优秀的宇航员,从现在开始,上课我要不说话,不做小动作,好好听课,认真听讲,只要我努力不懈,就一定能实现自己的愿望。 我会为我的梦想努力奋斗!好好学习,天天向上,更上一层楼。
还是勇敢地向敌人进攻!我一看,没戏啦。好一朵铿锵的玫瑰,你用锐利的刀锋劈出一道道黎明的曙光,你用匕首定格为一段美丽的神话。我先打开百度搜索网页,想知道“有雨山戴帽,无雨山没腰”的意思?渐渐地,雨变小了,池塘里水满了,小鸟也探出头来了。想到这里,我好像感到自己的舌头被拔了下来,手都发麻了。