嗨!欢迎来到我们的太阳城,下面就由我来介绍一下我们的太阳城吧!
从古至今,人们一直把房子建到地上,而现在人们却房子建在太阳上。原来科学家发现太阳只要降温一下就可以居住了。我很幸运的成为了第一批太阳城的公民,我和爸爸妈妈高高兴兴的坐着光速太阳能“胜利”号飞船到达了太阳城。这里每一座房子都是金银钢铜化成水再制成钢化玻璃,经太阳一晒,十分坚固。
屋顶是太阳能板,它会不断的吸收太阳散发出的光,快速的转化成可供灯、电脑等电器使用的电,如果你家的电池没电了,不用去买,直接把太阳电池板的两根线插到电池的两极,不一会就充满了,所以说这个太阳能还有充电作用。如果你想让自己的房子变个样,比如想就成金字塔,随手按下门上的按钮,太阳能变形器会提示您说出要变成什么,你说完后,系统会自动使房屋变形。现在的车也不靠油了,只靠车顶上的太阳板,既环保又速度快,人们都喜欢坐。如果哪位小偷想偷东西,地面上的微小监测器就会记录下来,在三秒内发给警察。在太阳上种植物更方便,在太阳上,植物一天就可成熟,农民们一年可以收获365次,粮食从来不会缺。
听了我的介绍,你是不是也很想来这里呢?赶快过来吧,我们会欢迎你们的!