今天是我们的考试,个个在考试前都十分紧张,恨不得吃撒拉喝都在课室做,终于等到了这一天。
我精神饱满,因为我在这之前做好了准备,迎接了考试。我慢慢地做好了卷子,检查也没做,静静地等待着铃声的到来。“铃……”铃声终于响了起来,我如释重负地交了卷子。
终于,到了公布成绩的日子了。我微笑地坐在课室里,等待着老师的表扬我。老师说了前十名的人,我静静地听了,可我把前十名挖底了,竟没我的名!!我在看看倒数前30名的,别找了,却放在了最显而易见的位置。我从天上的心掉下了地下。这不算了,回到家后,还免不了爸妈的一顿“”乱轰“”.我没法了我还真想问问考试是谁发明创造的唉,算了,我还是装死吧.
考试烦恼多多,我恨考试!!!!