那时,我还是个幼儿园的小朋友,正和同学们玩积木呢!这时,老师走了进来,“芳芳,超丽,你们两个打针的钱还没交,对吧!”“打针”我在嘴里嘀咕着,“我已经交了!”我突然脱口而出。“你交给谁了!”“我交给……在门口的一个老师啦!”“你认识那个老师吗?”老师亲切地问。这时老师都来了。正好,一个老师说她在校门口时,有一个同学把钱交给她,可那个老师却不知道是谁。
“就是这个老师,是我把钱交给她的!”愣在那儿的我忽然说。“这样子,芳芳只有你没交了!”“呼——”总算逃过一劫。
其实,我并没有把钱交给那个老师。我把钱吃了,吃得干干净净。我听那个老师那么说,才和她一唱一和的。
一直到现在,我还没有忘记那件事,那件尴尬的事,那件让我觉得可耻的事。现在,我长大了,不再是那个不知天高地厚的小姑娘了。我有理想了,长大后,我要当个优秀的国家领袖。为着这个理想,我得好好要求自己,绝不能再犯以前的错误。