我是一张普普通通的桌子,可在我的生命路途上,我经历了许多坎坷,身上青一块紫一块的。
我的上一任主人是小红。她十分爱护我,哪怕我身上有半点脏东西,她都要给我擦干净、让我干净如新,而且从不往我的肚子里藏垃圾。因此,我是他们全班桌子里最新的一张。从此,我非常骄傲,骄傲我有一个爱我、保护我的小主人。
小主人读四年级了!我既高兴又伤心。高兴小主人升级了,伤心和我朝夕相处的小主人离我而去了。我担心,下一任小主人会像原来的小主人一样爱护我吗?
今年开学后,我和现任小主人小丽认识了。她,胖胖的,剪了个娃娃头。
渐渐地,一天、二天、五天、十天……我了解到了几个情况:小主人学习成绩不怎么样,可脾气坏得很。家人对她百依百顺,谁叫小主人是他们家里的掌上明珠呀!
有一次,她在上课的时候躲着折纸,被老师点了名,她不但不脸红,还用水笔在我身上狠狠刻了几下,我疼得咬牙切齿。她还经常在外面买一些垃圾食物。吃完后,就往我的肚子里塞。我多么盼望原来的小主人小红一直守候在我身旁啊!
小红,你现在身在何处?你是否还记得我这张微不足道的桌子?小红,你快回来吧!