今天,老师神秘地拿出了一个篮子和五个乒乓球,乒乓球在篮子里活蹦乱跳,我迫不及待地想进行比赛。 还没等老师喧布比赛规则,他们就不屑地大喊:“这也太容易了吧,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
终于轮到我们这组了,我小心翼翼地拿着它,轻轻地弹,生怕弄疼它了。可惜呀,我的这位爱将“光荣牺牲”了,紧接着,我这次狠狠地砸,使出浑身解数,可是,球却弹到九霄云外了。我气恼了,叹了口气:“这不争气的家伙,让我太丢脸了”我的搭档郭春颖安慰我说:“没事,再加油吧”
第二回合增加难度了,但无论多难,总是能战胜的。面对搭档发过来的球,我眼疾手快,赶快抬起篮子,正好接住了,“我接住了,我接住了”我也顾不了大小姐的风范了,不由得大叫起来。,心里吃了蜜一样,终于尝到成功的滋味了。正沉浸在喜悦之中,只见搭档一边念叨,一边用力一砸,可是这回上天也保佑不了我们了,这位“调皮大王”和“土地爷爷说悄悄话“呢!我们真拿它办法了。就在这遗憾中,老师喧布活动结束。
同学们恋恋不舍地离开了比赛场地,有些同学还不时回头张望,好像又看到了刚才那乒乓跳跳跳的场面。