亲爱的小白兔:
你好!我是你的小主人,你可要知道我是最爱你的了,虽然有时会忘了喂你,但是你可不要误会喔!这是有原因的,比如考试或是上学快要迟到了,才会忘了喂你的。
我说过我是最爱你的,但是有时你也要注意你的卫生习惯,每次当我到你的屋子时,我都会闻到一些臭臭的味道,希望你能改掉随地大小便的习惯,让屋子保持的干干净净的,这样才不容易生病喔!你可要知道,当你生病时,我内心是感到多么的伤心,也许你可能不太相信,因为你看到我时,我都是对你笑瞇瞇的,现在你可知道我是多么为你着想了吧。
同时你也要知道你是世界上最幸福的一只兔子,不只有我为你着想,就连主人的爸爸、妈妈和哥哥都是一样的喜欢你。不知道你还记不记得,有一次,我们全家带你一起去玩,当时我抱着你玩时,一不小心踩了个空,就掉到一个有我半个人高的洞里,虽然我受伤了,但是我也要保护你,后来爸爸和妈妈把我们拉起,很心疼的检查了我们的身体,所以,这下你知道我们是多么爱你了吧!