今天,我和妈妈早就知道茅畲有一个大众里程园。妈妈和外婆决定带我去那边玩。由于天气实在太热了,妈妈和外婆决定早点出发。一路上我看到了许许多多的郁郁葱葱的甘蔗,我还看到了满池的粉红色的荷花......
不一会儿,我们到了农家乐。青草如茵,树木茂盛,别具一格,好像世外桃源。“哇。这儿真美啊!”我不禁地叫了起来。
就这样,我们走进了农家乐,走进了顶上用绿色的藤蔓,两边用鸡冠红的的无名小花搭起的“绿色长廊”。妈妈大叫一声:”你过来看看,妈妈找到了什么。”原来她发现了一大片一大片的淡紫色的熏衣草,多么美丽呀!一阵风吹过,熏衣草的香味深深地吸引了我。
我们接着往蔬菜园走去,那里有茄子园、辣椒园........这里有那么多东西,到了收获的季节时,收获应该很大吧。我心里这么想。
我们又兴致勃勃地来到了钓鱼池和月季花园.......可是猛烈的太阳弄得我很想找一个避暑的地方。这时我看到了一个用竹子搭起来的凉棚,我对妈妈和外婆说:“我找到凉棚了!”外婆和妈妈赶紧跑了过来休息了。休息了一阵子,妈妈看了一下手机说:“儿子,我们该走了。”我听了这句话才依依不舍地离开了。