Hi,大家好!你们认识我吗?我就是你们常见的苹果啊。
我们家族有青苹果、红苹果之分,而我是红苹果中的一员。我长得圆圆的,红艳艳的,像小娃娃的脸,可爱极了。要是你摸一摸我,硬硬的;闻一闻我,香香的。如果脱掉我的外衣,我那白白的肉体就会出现在你眼前,让你口水直流 三千尺。你咬上我一口,又甜又香又脆,肯定舍不得放下我啦。
我的肉含有丰富的维生素、糖类、有机酸、纤维素等,具有很高的营养价值。我还有生津润肺、除烦解暑、止泻、降血压等各种功效。因此,我被科学家称为“全方位的健康水果”。
小朋友,请记住:你们可要多吃我哦!