你说,过了清明,你就会外出打工。听着这句话,我就慌了神,从来都不知道,一个人的日子该怎么过。曾经看过一句很温馨的话,依赖也是一种爱。一直以来,我都习惯了有你的日子,习惯了你在身边的生活,习惯了有事可以依赖你。
可是,突然间,你就说你要离开了。而且还是那么长的日子。几个月,甚至一年。听着你每天说着离开以后的事,我就心里不高兴了,有些害怕了。以后的日子,该如何去度过?一个人的一天又一天。
虽然,曾经争吵的时候也想过距离也许会产生美。可是,更多的时候,还是希望两个人一起生活,一起迎接每一天的日出日落。如今,你却打算着要离开,而你的离开,足以让我对未来感到更加的不知所措。
你说,这是生活所迫,我们总得活下去。你想要给我和小臭一个好的生活。可是,你不知道,有你在身边,那就是我想要的好的生活。并不是所有的东西,都可以拿金钱来衡量,比如感情。
关于你的离开,其实我很想挽留,虽然我知道自己不可以任性。可是,我还是希望,你可以留下来。
如果,你还是执意要离开,那么,我也只能祝福你一路顺风!