我养有的小狗蛋蛋是一只黄色的拉布拉多犬,很可爱。
它很肥,长者一身黄色蓬松的绒毛,柔软极了。肥胖的身子,配上的绒毛像一个黄色的绒球,圆圆的脸蛋上有着一双水汪汪的眼睛。眼睛下面有一个又大又黑的鼻子,脸蛋旁边有一双长长的耳朵,可爱极了。
它不但是一直漂亮的狗狗,还是一只聪明、听话的狗狗。它非常听话,我叫它干什么,它就干什么,比如说我叫它趴下,它就静静地趴下,叫它跳跃,它就一跃而起。要说最乖的时候,就是喂食的时候。我叫一生:“‘蛋蛋’吃饭啦!”它立刻拿好盆子,仰起头来看着我,好像在说”主人,快点我饿疯了。”我把盆子装满食物,给它吃。没想到它真的饿了,三下五除二的时间就吃完了。吃完了,它就装出一种很满意的表情,在我的脚边跑来跑去,时不时地伸出舌头来舔我的脚,要求我带它去楼下的草地玩。
它很兴奋,在草地上跑得非常快,我让它去捡骨头,我特意把骨头扔得远远的,没想到它很快就找到了,把那骨头叼回我的面前。然后,我让它去练习接飞碟,我将飞碟扔出好远,它飞快地冲出去,高高跳起,用嘴巴稳稳地接住飞碟。
看,我的狗聪不聪明?只可惜它是我在网络上养的,要是现实的该多好啊。