秋天来了!秋天来了!秋姑娘带着一把五颜六色的钥匙悄悄地,悄悄地趁你不注意,她把秋天的大门打开了。
天格外的蓝,草格外的绿,一批大雁正在向南方飞去,它们的队型千变万化,一会排成一字型,一会排成人字型。领头的大雁不时的鸣叫着,好像在对后面的大雁说“同志们飞快些呀!one、two、three……”
田野里,金黄的谷子笑弯了腰,仿佛叫人们快点收割;红彤彤的高粱不住的点头。好像在向过路的人们招手致意。只见一位农民伯伯拿着镰刀向上一挥一片金黄的谷子就神奇的倒下了。
果园里,一串串紫红色的匍头向一粒粒珍珠,一看就让人垂延欲滴;苹果像一个个红色的小灯笼,咬一口满嘴含香。农民伯伯一边摘一边说:“哈哈!真是一个丰收年啊!”
秋天真美!我爱果实累累的秋天。