哒,哒……我的汗水从头顶上往下掉,热死啦!我只得开开空调,还是太热,正当我焦急万分,束手无策之时,有人敲门,我急忙打开门一看,原来是邻居刘阿姨,“她对我说,我们去游泳,你去不去?”我爽快的答应了,我高兴的连蹦带跳,急忙把衣服收拾好,和邻居朋友一起出发!
刚过了十几分钟,我们就到了游泳馆,大汗淋漓的我连忙跑了进去,阿姨买了票,我“冲”进了更衣室,换好泳服,我选了一个一米半深的游泳池来练习,那碧绿的水池上映着火辣辣的太阳使我迫不及待地想扑进“大海”的怀抱,来了一个“蛟龙入水”!只见我“扑通”一声,我还不太会游泳!上来就喝了一大口水,可淹死我了!我还是先用游泳圈吧!哇啊!泡在水里可凉快啦,之后我发现水的浮力很强,我双手撑着水底,双脚浮在水面上,一直用手向前走,手却不累,是不是很神奇?我们玩了3个多小时,也基本掌握了方法,真令人高兴呀!可以脱掉游泳圈了!我发现:我越挣扎,就越往下沉,不动反而还浮在水面上。阿姨说;“该回家啦!过几天再来玩。”我只好上岸,上去的时候,感觉身体很重很重,可能是在水里泡的时间太长了吧,身上吸饱了水,不重才怪。临走前还洗了一个澡,可真舒服呀!
过几天,我还希望再来游一次,再次投入到泳池的怀抱里!