万事开头难,学习也是如此。
学而时习之,不亦乐乎。我们每天都在消耗着我们的生命,在不知不觉中长大,当你还没有回过神来,你已经变了样子,可你回想着过去的日子,你突然会发现自己一无是处,甚至那些成天玩耍着手机,偷偷玩电脑的日子,十分的空洞和模糊,留下来的只有视力一天天的变差,身体堆积着肥肉,没有一点点值得称赞的地方。
那么请你学习吧!书籍是人类进步的阶梯,也是充实自己的良师益友,我们从书中知道了世界是圆的,有宇宙,神秘的埃及金字塔……那些数不清的故事,带来心灵的洗涤。
看书也要养成一个习惯,良好的习惯可以使你一生受益,而看书可以开阔眼界,拓展知识,丰富人生。
度数使人快乐,当你捧着一本充满书墨气息的书时,你会感到整个世界都静了下来,你可以进入另一个奇妙的世界,在哪里你可以看见不同的风景,遇见不一样的人。
活到老学到老,而书籍是你最快的学习途径。