早上八点,我来到白鹤小学的门卫,看着一个个小学生从我眼前走过,真急,我不会说话,不知道哪一个是吴玉若涵。只能等门卫叔叔把我送到她的班主任那里呢。
我被门卫叔叔送到励老师手中。励老师激动地拿着我往教室走,展示给同学们看。同学们都向吴玉若涵投来了羡慕的目光。大家轮流到讲台上看那份刊登着吴玉若涵文章的报纸。
我知道,她肯定很开心。
放学时,她紧紧拿着我,她骄傲的给她的妈妈看,妈妈也很开心,很多家长也围了过来,分享她们的喜悦。
回到家,吴玉若涵一遍一遍的看着她写的文章,嘴巴都合不拢了。
我的威力不小吧,给一个小学生的快乐,是用金钱买不到的。