“哈哈哈,哈哈哈!”教室里传来一阵笑声。原来同学们在玩“挤眉弄眼吃饼干”的游戏。
榴莲老师说了一下游戏规则:把一块饼干放在额头上,然后眼睛一眨一眨的,直到你把饼干吃到嘴里。如果饼干滑到了地上,那你就失败了。
游戏开始了,我看到一名同学走到讲台上,把一块饼干放在了额头上。只见他的眼睛一眨一眨的,饼干滑到了他的眼角那儿。眼睛又一眨,饼干滑到了他的鼻子旁边。榴莲老师说:“就快成功了。”结果他头一扭,饼干就滑到了地上。老师让他再来一次,这一次他掌握了技巧。轻轻松松就把饼干吃到了嘴里。看到这么简单,我也上去玩起来了。我自信满满地把饼干放在了额头上,心想:这一次,我一定能成功的!我上来就把头一扭,饼干直接滑到了鼻子那儿,我把舌头舔过去。“就快吃到了!”同学们大喊。我把头一扭,饼干就滑到了我的嘴里,“我真的太厉害了!”我说。我很高兴。其他同学也陆陆续续地上去玩了。
玩了这个游戏,我真的太开心了!