我们在阳光基地军训的六天中,生活、吃饭、睡觉和学习都与在家是截然不同的。
在生活方面,吃饭时是自己排队打饭,然后自己刷碗;睡觉时是十二个人一个屋睡觉而不是自己一个人睡觉。
在学习上,我们是在室外上课而不是在室内。在学校时,我们都是在教室上文化课,而在这里,我们都是在室外上的训练课,可辛苦了!
在这六天里,我还学会了刷碗、叠被子、铺床单、套被罩。做这些事情的时候,我就想到了我妈妈,我还想妈妈想得哭了呢!
在这六天里,我感受到了一名军人是多么辛苦,他们有多少需要去克服。
我一定要做一个像军人那样不怕困难、坚强勇敢的人!