爸爸,您可否知道,您喝醉之后对一家人造成了多大的伤害。弟弟在哭泣,妈妈在伤心,我的心在滴血。
——题记
弟弟在哭泣
您可否记得,您抓破了弟弟的胸膛。弟弟哭了,您也更加生气了。弟弟要走,您不让,他回到了我们的小屋。您跟去了。他想睡觉,您还是不让。百般无奈,我们只好将您拖回你们的卧室。从您那出来,我回到了我们的小屋
此时,我看见弟弟一个人正在床的一边哭泣……
妈妈在伤心
妈妈出于无奈之举,和我以前用绳子将您绑住。而您不但不知悔改,还像一个7,8岁的小孩子一样,边挣脱绳子边说:“哈哈,就凭你们这笨劲,怎么能捆住我呢?”您一下子把绳子挣脱了。此时,妈妈生气地坐到一边。
我看的清清楚楚,妈妈的眼中是无尽的泪花,仿佛是那海边惊涛澎湃的波浪。
我的心在滴血
我此时默默地走出了卧室,回到了我们的小屋。此时弟弟还在哭泣,望着他胸膛中的伤痕,我的心中也是无限的痛。我并不能为妈妈,为弟弟分担一点点的痛。只能在一旁慢慢地思考:我们原来哪个充满幸福,充满欢乐,充满活力的家去哪了?
我不能明白您为什么喝那么多的酒,是商业应酬,还是其他什么的?我只是想劝您,不要再去喝那么多的酒了,我只想让您还我原先那个充满幸福,充满快乐,充满活力的家!