今天早上3时30分我就起床了,因为我要看日出。
我穿好衣服等待着太阳的升起,天边都是黑云,只看见东方的璀璨明珠,慢慢地,太阳的光芒越来越亮,越来越光彩照人了,就像一幅金灿灿的图画铺在天空中,它把天空映红了,江面映红了,整个世界就像被红色包围了!终于,太阳升起来了,只见千万道金光从黑云后面猛然喷射出来,眼前顿觉一亮,原来黑乎乎的天空,立刻变成了鲜明的蔚蓝色。就在这一瞬间,天空全亮了。
看着这日出,我被惊呆了,我心里想着:这么美丽的日出,还有世界那种景色能与之相比呢?
小学生的作文 篇2
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。