星期五下午一出校门,同学们就急着围到我身边,因为我要请他们去KFC玩。大家都很兴奋,一路跑着跳着,妈妈在后面追也追不上。我们一窝蜂地涌进KFC,去找那位接待我们的姐姐。
游戏开始了,姐姐发给我们每人一张纸,上面画着四季娃娃,大家都埋头苦干给四季娃娃贴上粘纸穿上衣服。万奕欣很快地完成了,姐姐奖给她一个小玩具,我们都好羡慕啊,都争着完成就可以拿到小礼物了。肚子好饿啊!姐姐给我们拿来了一大堆好吃的东西,都是我们爱吃的。我们大口大口地吃着,唉呀!殷可青把可乐打翻了,我们笑着闹着挤成一团。姐姐又发给我们一些好玩的东西,有逛商场买东西的,有涂颜色的,大家忙着贴贴那个,涂涂那个,拿到好多小礼物,心里都很满足。先完成的同学已经在儿童乐园玩了,在里面跑来跑去,爬上爬下像小猴子似的。玩得可开心呢,每个人都是脸红通通的,满头大汗。
“切蛋糕了!”大家都争先恐后地跑过来围在桌子周围,点上我的生日蜡烛,让我快点许愿。听到叶慧敏边吃着蛋糕边说“真好吃!”,我真得好高兴!该轮到我去找礼物了,找啊找,找到了好多,但是还有人说她的礼物没有找到,原来她藏在了滑滑梯最下面的一个台阶下,外面一点儿也看不出。
真地觉得好开心,有同学们一起玩一起过生日,实在是super good!