花儿凋谢了有在开的时候,河水结冰了有在流的时候,青蛙冬眠了有在醒的时候。但是聪明的你告诉我为什么时间一去不复返呢?
随着时间推移童年的大门一扇一扇地向我关闭,我经常幻想童年要是有第二次该多好,可是残酷的现实告诉我不可能!我就开始一遍一遍地幻想要是有一天真的回到了童年,可那只是幻想。
我告诉自己时间是一去不复返的,不要再浪费自己的时间了!我不再想要追回童年而是追随我的将来。默默的告诉自己不能浪费时间,我一定要成功,主宰自己的人生!做自己的主角,岁月将我的容颜一点一点的篡改,可是我那个炽热的心永远不会熄灭!
你只看到我的光辉,却没看见付出的艰辛!
时间是一去不复返的,一定要抓紧时间。