我站在镜子面前,看到了一个形象:镜子里有一个英俊的少年,1。40米的个子,梳着周杰伦的头型,眼睛不太大也不太小,但是很有神,鼻子不高,一张红润润的小嘴巴,像一颗大大的红葡萄,脸上常常挂着一张迷人的笑容。我的名字叫薛照瀚,见过我的人都说我很阳光,很健康,而且我的体育很好,唱歌很好,特别像周杰伦。
我属龙,性格开朗像一条自由自在的龙。你瞧:下课铃一响,我就飞快地跑到大操场上踢足球和打篮球。真像一只活泼可爱的小猴子。
我的爱好是游泳和踢足球,还有打篮球。一年四季中我最喜欢炎热的夏天了。到了夏天我就拉着妈妈去游泳。一见到水,便扑通一声跳了下去,开始游呀!游呀!活像一只自由的小金鱼,快活极了!而且每次下去便不舍得上岸。实在玩的累了,才依依不舍地跟妈妈回家。
我虽然很玩皮,但是非常喜欢看书,那些《西游记》、《格林童话》《童话的故事》我拿起来就爱不释手,常常被书中的人物和情节感动,有时饭都忘记吃了。当我看到卖火柴的小女孩,在除夕之夜又冻又饿死在了街头时,我的泪水就没有止境地流了下来了。
瞧!这就是我,如果说你们想和我交朋友的话,请到我们的学校南山第二外国语学校三年级二班,我等你们,我们可以成为最好的朋友!