时间过得飞快,一转眼暑假两个月的时间就放完了,我开学了,我离开了以前所在的学校——中心小学,来到了东华小学,我很自豪。
走进了东华小学,第一眼看到的是一棵树,一些树像士兵一样欢迎这我们。来到新学校,一切都是新的,总觉得新环境的新东西太多了,还有些适应不了,不过,我相信,在学校的时间长了就能适应了。东华小学很大,非常的漂亮,学校就像迷宫一样,想走都走不出去的。小蜜蜂在辛勤的飞来飞去在寻花采蜜,小蝴蝶在空中翩翩起舞。人行道旁,两边的树木茂盛,五颜六色的花美丽极了。我来到了宽阔明亮的教室,教室里非常安静。阿姨把地板打扫的一尘不染,走进教室,觉得焕然一新。桌子和椅子也摆得整整齐齐,地板没有一点灰尘。接下来我又来到了宿舍,里面八张床的被子叠得整整齐齐没有出现一点皱的地方。坐在床上舒服极了。蚊帐也拉得平平的,打开柜子,里面的衣服叠的漂漂亮亮的。我的床在左边,我是下床的,鞋架里的鞋子按顺序摆得非常漂亮,我就把鞋子放好,衣服叠好。宽阔明亮的教室花园般的校园,这就是我新学校的特点。
我相信,在今后的日子里,一定还会发现它更多的独特之处。