今天,爸爸妈妈带我到太姥山玩,这是我早就非常向往的一件事情,今天终于能够实现这个愿望了呢。
下午我们就到了太姥山,车子开到山上时,我都看到云了,原来云在山上看就是白茫茫的雾,在山下看上去就是一朵朵棉花一样的云。晚上的时候下起了毛毛细雨,对面的房子和山峰都看不见了。第二天起来我们到太姥山玩,我们钻了好几个洞,有将军洞、一线天,一片瓦,我都玩得很开心。山上的岩石象兔子、像大象、象一对夫妻等等,好象我们第三册书上的`《黄山奇石》一样,山上的岩石奇形怪状的,也等着我们去给它们起名字呢!
直到太阳快落山的时候,我们才离开太姥山呢,真是开心的一天啊!