快乐的校园生活作文
一次,我发烧了,关心我的郑老师和蔼地问:“王颖,怎么了,身体不舒服吗?”说着就走过来,摸了摸我的额头,说:“有点热度。”说完,拿了一杯水给我喝。喝了一口水,我觉得舒服多了,幸福的感觉油然而生。回到寝室,又有一个关心我的老师——曲老师。曲老师高高的个子,浓浓的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神。曲老师见我脸色难看,摸了摸我的额头说:“呀,这么烫,快去医生奶奶那里量一下-体温。”就是这两句十分平常的话,让我感觉到了母的温暖。
校园里不但有关心我的老师,还有我们快乐的影子,那是我和小伙伴们玩耍留下的痕迹。看,我们玩得多开心啊!跳绳、踢毽子、打球……校园里回荡着我们的笑声。
我爱我的校园,更爱关心我的老师和同学。
我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。 记得那是我们与5班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操场上只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。 随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员拉过了界线。“ 第一局,五(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有的竟然相互拥抱起来……