做羊肉串作文
第二盘上来了,可我感觉越来越难吃,所以,我便决定自己烤一串,我拿了一串生肉,放在火炉上,过了一会儿,羊肉串上有点糊,我立刻拿下来,问旁边的叔叔:“这样能吃吗?”叔叔说:“正好,再晚一点就糊了。”
我捧着自己烤的羊肉串,吃了一口,哇塞,简直是神味,太好吃了,从来都没吃过这么香。
我再接再厉,又烤了第二串、第三串、第四串,正当我吃的津津有味时,叔叔告诉我:“你这样吃太浪费了,应该向我们一样一把一把的烤,我听了后,照叔叔说的做,虽然烤了很多,但外面的熟,里面的生。我又烤呀烤,当最后一把烤完后,肉也没了,他们又拿生肉做了一些,让我烤,可我又饱又累,但为了他们,我还是再做一些吧!哎!
羊肉串吃完了,天也黑了,我抱着一个快要撑爆了的肚皮,满载羊肉串而归。
但我今天吃的最香的,还是我自己烤的羊肉串,大家记住:自己做的东西永远都是最棒的!