小小的梦想作文
童年的梦想像鲜花一样美丽,像白云那样纯洁,像街灯一样绚丽,像骏马那样自由,像星星一样明亮。
我梦想成为一名医生。因为有一次,我看见一名医生在给病人拿药,可那个病人一不小心把杯子摔了,医生生气地说:“你要赔杯子,这药原来20元,现在你要给我42元,听见没?”病人只好答应了。我想:我一定要当一位好医生,一定要对病人温柔一些,还要把药价放得低一些。
我梦想成为一名服装设计师,给山区的孩子们做出一件又一件美丽又时尚的衣服。让她们每天都打扮得漂漂亮亮的。这样,它们就能每天都开开心心、快快乐乐的。
我想成名成为一名建筑师,在学校旁建一所孤儿园。在孤儿园里的周围建许许多多的游乐场和学校。这样,那些孤儿既可以去玩耍、游戏、唱歌……又可以去学习各种各样的知识。
我还想成为一位老师,因为我知道那些山区的孩子没有学校,没有东西吃,也没有衣服和鞋。只要我当一名好老师,我就可以去孩子们家给他们补课,可以用我自己的工资给他们买吃的、喝的和衣服鞋子,这样,他们肯定会非常的开心和快乐。
我还想成为一位糕点师,做许多蛋糕和面饼送给农村的爷爷奶奶们,让他们每天都能吃到我的爱心蛋糕。我还会送给山区的孩子们,让他们和我们一起快乐的成长。
这就是我童年时的梦想,我想为山区的孩子们带来甜蜜和快乐。