今天,我们一家人到杭州吴山去玩。一进大门,只觉得眼前一亮,一座落满五颜六色,各种形态的蝴蝶山,好象在告诉我们:“春姑娘来了,春姑娘来了!”
我们来到广场,哇!广场上的人真多啊!有的在放风筝,有成对的燕子,有成行的大雁有蝴蝶翻飞,天女散花,看者风筝随风飘摇,高入云端。有的在玩降落伞,降落伞是由一块绸布和两个半圆形的橡胶球组成的。玩的时候,把绸布紧紧地塞进球里,用绸带紧紧勒住,向上用力抛去,只见降落伞在空中缓缓打开,五颜六色的降落伞漫漫落了下来。还有的在吹泡泡,有的在玩航模,有的在钓小金鱼。。。。。。接着,我们登上吴山山顶,上面有一座城皇阁,四周风景优美,游人如云。
我们站在山顶往下看,啊!真是城景一览无余,百里湖山,十万家灯火尽收眼底。