冬爷爷变得魔术可不少,一会儿把小树变成穿上棉袄的战士,一会儿把小河变成厚厚的冰,小朋友可开心了。一会儿又把我们的鼻子冻成红色。
小树们喊:“冬爷爷是你把松树变成绿色的吗”?冬爷爷笑着说:“是他自己不怕寒冷。”小树们点点了头。冬爷爷这时从口袋里掏出雪花向空中一洒,小雪花纷纷从天上飘落下来,冬爷爷向天空吹了一口气,顿时小雪花变成了鹅毛般的大雪,从天空中飘落下来。小朋友开心的打着雪杖,堆着雪人,冬爷爷看了这一切心里别提有多高兴,小朋友想是冬爷爷变的吗?有一个小朋友说:“是冬爷爷变的。”冬爷爷听了这话心里可开心了。
我们一起说:“冬爷爷的魔术真好”。