今天,老师教我三分钟的颜色我学会了,老师又让我教马晓,我以为马晓很难教,没想到五分钟就学会了,他不再东张西望了,我猜不着谁提醒了他,我左思右想应该是老师把。
过了几天,困难就来了,我教一个新来的同学,看着他的样子,我以为很好教,没想到教了半天,那个新同学刚刚会了一个单词,我终于明白了,不去试试是不行的,比如说马晓和新同学我都猜错了,我回家,妈妈告诉我:“你要努力,以后还有更难教的同学呢”,我听了妈妈的话,我攥起拳头:“我总有一天会教会那个新同学的。”
我  晚上梦见,我教会新同学了,早晨醒来,原来是梦中的事情。明天我要好梦成真,教会那个新同学。