第一场雪作文350字
楼房上,那一层层雪,就像一层层白云 、棉花糖;大树上,那一层层雪,为大树披上 了棉衣,也为冬眠的动物发出信号;平台上, 那一层层雪,是为钢筋、水泥、大理石穿上了 一层暖暖的衣服;在大地上,那一层层雪,让 大地母亲感到安心,因为现在我国处于甲型HIN I流感高峰期,下一场雪就可以把细菌、病毒 清理清理。
我还想到了在田野里,那一层层雪,为 庄稼铺上了厚厚的毛毯;在大山里,那一层层 雪,可以告诉没有回山的猛兽,让他们赶快回 山,要知道,外面可是很冷的。
那对我们小孩子来说意味着什么呢?就 是堆雪人和打雪仗呀!说干就干,我到平台上 找了一个雪很厚的地方,开始堆起雪人。当手 指头变得像红萝卜一样的时候,我的雪人终于 堆好了。我朝我的雪人挥手告别,我的雪人好 像也朝我微笑致意。看,下雪是一件多么美好 的事情呀!