爱跳舞的妈妈作文300字
我的妈妈长着黑黑的眉毛,一对大大的 眼睛,只要我有什么错误,她一眼就能看透我 。尖尖的鼻子下面长着一张甜甜的嘴,可会说 好话了。
妈妈喜欢打扮,还喜欢跳舞。
今天上午,火辣辣的太阳照耀着大地, 天气十分炎热,人们都在家里吹着电扇,享受 着空调,连动也不想动。我从书店回来,看见 妈妈正晃动着脑袋,扭动着身子,十分起劲地 跳着优美的舞蹈。见我回来,妈妈迫切一对我 说:“快点,来跳舞吧,你也该减减肥了!” 我高兴地跑到妈妈身边,扭动着屁股,舞动着 腰身,一会儿,汗水一滴一滴往下流。我们俩 跳得热火朝天,把不愉快的事全忘掉了。跳了 大约半个小时,我们实在跳不动了,妈妈这才 让我去洗澡,凉快凉快。
我的妈妈真有一颗爱美之心。
我爱我的妈妈。