放风筝作文范文200字
今天是个好天气,早晨一起床就看见外面阳光不错,爸爸说“看到这样的天气就知道,春天就要来了!这天气,最适合放风筝了,走,咱们去放风筝去!”
我和爸爸拿着“老鹰”风筝来到广场时,已经有好几个小朋友在放风筝了。我和爸爸分了一下工,我负责拿线团,爸爸拿着风筝跑,第一次“试飞”由于我和爸爸配合的不好,以失败告终。第二次,我们找了一下失败的愿因,是因为我们配合出问题了,爸爸把风筝抛出去的时候,我手里的线没及时放出去。吸取第一次教训,这一次,我们顺利放飞了风筝!看着天上高高飞起的风筝,心里真高兴啊!