“算了算了,我们别聊这了,我们快去 彩色宫殿吧!音乐女神不是说她今天要告诉我 们今天她要告诉我们我们的乐器可以帮助自己 干什么吗,我们赶快去吧!”瑶儿说。
“是啊是啊!我们去吧!别说了。”小 梦也说。
彩色宫殿:
“参见音乐女神”“好了,起来吧!来 ,我现在就叫你们学魔法。” ????????学魔法中????????
“甜甜,你先坐在这儿。”音乐女神的 眼里充满了怜惜,但大多是赞赏。“哦”甜甜 乖乖地坐在了椅子上。她知道,她学不了魔法 。
“好了。小梦,你的咒语是提琴之曲! 然后后面你想干什么就可以说。如:提琴之曲 !!变身!!!玉儿,你的咒语是百花之笛! !(古琴改为百花笛了哦!)然后后面你想干 什么就可以说。瑶儿,你的咒语是瑶瑶之琴! !然后后面你想干什么就可以说。(钢琴改为 瑶琴了哦!)心儿,你的咒语是心灵之琴!! 然后后面你想干什么就可以说。小冰,你的咒 语是冰冻之琴!!然后后面你想干什么就可以 说。风儿,你的咒语是风铃之琴!!然后后面 你想干什么就可以说。好啦!开始练啦!”音 乐女神交代好,就坐在甜甜身边了。