大家好,我是一只猫,一只很普通的猫,但我跟其他的猫又有一些不一样,我是一只流浪猫。你不必担心,我是一只活泼的猫,虽然生活过得很艰难,但是有人类的关心,这让我觉得很温暖。
咦,好漂亮的小女孩啊!她笑盈盈地向我走来,从怀里拿出了一根美味的香肠。我的眼中充满了欢喜,微微朝前凑了一点,发现没有任何危险,我就大胆向前奔去。小女孩把香肠放在草地上,示意我去吃。我的眼中露出了一丝感激之情,然后把香肠叼进了一个废弃的沙发里,那里是我的窝。沙发里面很舒服,这里还有很多我储存的食物,那是我留着过冬的,毕竟冬天已经来了。
吃完饭,我出去散步。突然,我在地上发现了一些牛肉干。奇怪,这是哪来的肉啊?哦,一定是好心的人类给我的。我好感动啊!我突然觉得好温暖,就像有个主人在照顾我。看吧,世界上原来有这么多的爱啊!