12岁的天空作文850字
月亮照在大海上,海面上波光粼粼,好 似千万条银色的鱼儿在海面上跳跃嬉游。满天 的繁星在幽蓝的河面上闪闪烁烁,仿佛无数珠 宝缀在暗蓝色的绸缎上。一条小船张着白帆, 漂在无边无际的海面上,随浪起伏…。。
一望无垠的大海波涛汹涌,海浪打起的 水花溅在我的耳畔。遥远的星空,月亮挂在上 面。黯淡而又凄美,勾起人淡淡的惆怅。我, 又想起了你。 12岁,一个茫然若失的季节;12岁,一 个逐渐迈向叛逆的季节;12岁,人生雨季的初 期。 12岁的我与周围的一切是那样格格不入 。失去了童真与烂漫,取而代之的则是敏感与 脆弱。没有阳关灿烂的微笑,小心翼翼的呵护 着属于自己的天空。直到有一天,你,走进了 我的视线…。
你的笑容,是那样充满魅力与阳光;你 的笑容,是那样朝气蓬勃;你的笑容,轻轻的 打开了一个人的心扉。
曾经极其崇拜你,你聪明的头脑,你俏 皮的语言。于是,在那个花开花落的季节。不 经意间,我为自己树下了一个目标:一定要超 过你。夜深人静,我孜孜不倦的努力,默默的 学习。因为我心中始终有一个不变的信念。
当你终于朝我投来惊讶而又赞赏的一蹩 是;当我们在一起无忧无虑的嬉戏打闹时,当 因为你幽默风趣的语言让我捧腹大笑时。你也 许不知道,你扣开了一个女孩的自信,让他真 正充满阳光的生活,真正从沉默寡言变得开朗 活泼。我们在一起玩耍、学习、竞争。你让我 真正感受到了生活中的每一天都是充满激情、 绚烂多彩的。
每天清晨推开教室的门,我的目光都会 不由自主的投向你的座位。如果你不在,我的 心就会空落落的。只想看见你快乐的样子。逐 渐矛盾,我,喜欢上你了吗?
正当我认为我们还有很多相处的时间时 ,你却走了,永远离开了我的生活。