今天是圣诞节,我希望圣诞老人能来帮 我实现我的愿望。我的愿望是有两件漂亮的棉 衣和一棵大大的圣诞树。我在门口等啊等,都 有些按捺不住了。已经845了,圣诞老人怎么 还不来,我再也等不了了,正准备回家的时候 ,有一个人头上戴了一个红红的圣诞帽。我猜 是爸爸为了安慰我,买了一个圣诞帽戴着扮圣 诞老人。我就说:“爸爸,爸爸出来吧!别躲 了,我看见你了,出来吧。”他出来后,模样 也不像爸爸,我心想:我是不是看错了,真的 是圣诞老人来了。我打了一下自己的屁股,啊 呀!痛死了,痛就代表不是假的。我说:“圣 诞老人,请您帮我实现我的愿望好吗?”:“ 小朋友,你的愿望是什么?”我回答:“我的 愿望是有两件漂亮的棉衣和一棵大大的圣诞树 。”:“好孩子,你会收到礼物的。”:“圣 诞老人再见!”:“再见,孩子。”