她是谁?作文700字
这个漂亮的小姑娘却是个十足的“小书 迷”。只要看到心爱的书就爱不释手,静得像 尊雕像那样纹丝不动。有一次,她和妈妈说要 看书,妈妈给她用闹钟调时间。过了一小时, 闹钟“叮铃铃”地响了好久,好像在说:“小 朋友,,你不能再看书了,再看眼睛就要尽是 了。”可她还是沉浸在知识的海洋之中,根本 就没注意到闹钟的“好言相劝”。果然,她没 有逃过此劫。三个月后,妈妈带她去检查视力 ,查完后,医生说她近视两百二十五度,她差 点吓昏了。这时,她的耳畔传来医生轻柔的声 音:“小朋友,不要怕,只要你看书一小时后 ,多看看远处绿色的植物十分钟,眼睛来回转 动,晚上早睡觉,就不会增加度数了。”她听 了这话心情总算平静下来了,乖乖地配了副眼 镜,和妈妈回家了。
虽然她很安静,但她也很好动、调皮。 有一次,她和女同胞一起与男生展开了一场“ 男女大决战”。大家正等着男生攻击,却发现 男生不见了,知道中计,她带领女生调头冲锋 。这时几个男生冲进队伍里把我们冲散了,还 扬言说只要捉到头领就能俘获整个队伍。她那 肯让他们那么嚣张,就用她的超速一路不停地 跑啊跑。这时有几个男生来追她,她身子灵巧 地一晃,就躲到了隐蔽处,那些男生找不到她 ,垂头丧气的走了。她又借了几把水枪,吸足 了水,从教学楼喷下去,男生被冲得抱头鼠窜 ,女生们哈哈大笑。
小朋友们,你们想知道她是谁吗?她就 是??看书时如痴如醉,娱乐时生龙活虎的我啊 !